반응형
왼쪽부터,
싱가폴의 Salted Egg 사에서 나오는 Fish Skin!
다양한 종류의 스낵, 칩을 만드는 솔티드 에그!
이름 답게 생선 껍질을 튀겨서 칩을 만들었는데, 이거 완전 물건이에요~~
짭짤한데다 생선 맛 그대로 고소하니 맥주 안주로 제격 입니다!
가운데는,
말레이시아에서 나오는 와사비콩이에요,
알싸하면서도 술술 잘 넘어가는 와사비와 고소하고 감칠맛을 가미시켜주는 김이 같이
함유된 캐슈넛&마카다미아 믹스에요.
얘는 넋 놓고 있다가는 한봉지 다 먹을 기세였어요..
아무래도 몸에 좋다는 견과류이지만 지방 함량이 높으니 하루에 10알 이상 먹는 것은 다이어트에는 좋지 않을 것 같아요.
마지막 오른쪽에는,
요즘 한국에서도 팔죠? 잭링크스 육포에요.
다양한 시리즈가 있는데 아무래도 고기와 잘 어울리는 것은 후추만한 것이 없더라구요.
한국에서 만날 수 있는 육포와는 다르게 무지막지한 두께와 크기.. 그리고 과감히 뿌려져 있는 시즈닝과 후추까지.
이 세 가지 안주 가지고 연말에 맥주 파티가 생각나네요
아주 술술 넘어가겠네요~~
반응형
'일상 > 식' 카테고리의 다른 글
이태원 중국 음식 맛집 야상해 (4) | 2017.12.04 |
---|---|
충무로 평양냉면 맛집 필동면옥 (2) | 2017.12.01 |
합정동 국수 맛집 자소담 국수집 (0) | 2017.11.29 |
압구정역 존 쿡 델리미트 (0) | 2017.11.28 |
가로수길 이자카야 와라쿠 (3) | 2017.11.28 |