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요즘 가로수길은 한산합니다.
한창 2010년대 후반 고급 이자카야의 유행과 더불어
가로수길 쿠이신보 일대에는 다양한 고급 이자카야들이 오픈을 했고,
특히 쿠이신보는 줄서서도 못들어갈 정도로 인기가 많았습니다.
쿠이신보에서 골목을 끼고 코너만 돌면 쿠이신보의 2호점(?)으로 야사이마끼 쿠이신보가 있었는데요,
기본적으로는 꼬치요리 베이스로 1호점과 조금 다른 종류의 음식들을 제공합니다.
특히 모두 좌식 테이블(?) 로 되어 있는 1호점과 달리,
조금 더 편안한 좌석과 함께 단체석 들도 준비가 되어 있기에
쿠이신보에 자리가 없을 때는 꽤나 자주 가곤 했었습니다.
2차는 꼬막 무침.. ㅋㅋ
생골뱅이
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